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¿VACA O BUEY?

Hola a todos, aquí os dejamos el video que hemos presentado esta semana sobre la polémica entre la carne de vaca o carne de buey.

En Torreblanca, solo trabajamos carne de vaca gallega, madurada durante unos 45-50 días.

Mi enhorabuena a todos los restaurante que realmente puedan trabajar el buey, ciertamente es una carne exquisita. Per la demanda de esta carne es mucho mayor que la producción nacional de este manjar. Encontrarse en cualquier sitio un chuletón de Buey para 2 personas por 30 euros es habitual, pero ¿realmente estamos comiendo Buey?.

A veces es absurdo por parte de algunos restaurantes cambiar de nombre a las cosas. La carne de vaca que nosotros presentamos en este video, no tiene nada que envidiar a la de Buey.

La carne de vaca bien cuidada y bien madurada tiene un sabor exquisito y desde el Restaurante Torreblanca os invitamos a probarla.

¡¡¡¡¡Recordar que a partir de mediados de Junio el grill estará abierto y podréis degustar nuestras carnes a la brasa!!!!!

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