1ª JORNADAS DEL CIERVO DE CRIANZA DEL 1 AL 15 DE ABRIL DE 2017
Hola a todos nuestros seguidores y clientes, comunicaros que a partir del día 1 de Abril empezamos con las primeras jornadas de ciervo de crianza Venison. Durante este mes os intentaremos sorprender con varias elaboraciones con carne de ciervo. A diferencia del ciervo de caza, el de crianza es bastante más suave de sabor y más tierno en textura, con lo cual disfrutaremos de un tipo de carne nueva en la Sierra de Guadarrama.
Entre los platos que podremos disfrutar durante estas Jornadas están:
-Cecina de ciervo con almendra tostada y aceite de oliva virgen extra
- Tosta de paté de ciervo con manzana ácida caramelizada
-Canelón relleno de asadurilla de ciervo.
- Hamburguesa de ciervo con chip de cebolla y pimiento confitado
- Solomillo de ciervo en su hábitat
- Jarrete de ciervo en su salsa con patata trufada
¡¡¡¡¡¡OS ESPERAMOS EN TORREBLANCA!!!!!!!