1ª JORNADAS DEL CIERVO DE CRIANZA DEL 1 AL 15 DE ABRIL DE 2017

March 30, 2017

Hola a todos nuestros seguidores y clientes, comunicaros que a partir del día 1 de Abril empezamos con las primeras jornadas de ciervo de crianza Venison. Durante este mes os intentaremos sorprender con varias elaboraciones con carne de ciervo. A diferencia del ciervo de caza, el de crianza es bastante más suave de sabor y más tierno en textura, con lo cual disfrutaremos de un tipo de carne nueva en la Sierra de Guadarrama.

 

Entre los platos que podremos disfrutar durante estas Jornadas están:

 

-Cecina de ciervo con almendra tostada y aceite de oliva virgen extra

 

- Tosta de paté de ciervo con manzana ácida caramelizada

 

-Canelón relleno de asadurilla de ciervo.

 

- Hamburguesa de ciervo con chip de cebolla y pimiento confitado

 

- Solomillo de ciervo en su hábitat

 

- Jarrete de ciervo en su salsa con patata trufada

 

¡¡¡¡¡¡OS ESPERAMOS EN TORREBLANCA!!!!!!!

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Entradas destacadas

MENÚS PARA CENAS DE EMPRESA

November 21, 2016

1/1
Please reload

Entradas recientes
Please reload

Archivo